1.천방지축 못 말리는 아내 1.결혼기념일에 나는 아내에게 어디를 가고 싶은지 물었습니다.그녀는 "그냥 오랫동안 안 가본 곳에 가고 싶어요"나는 아내를 부엌으로 데리고 갔습니다.2.우리는 항상 다정하게 손을 잡고 다닙니다.제가 아내의 손을 놓으면 아내는 쇼핑을 하러 튀어버립니다.3.아내는 전기 믹서기, 전기 토스트기, 전기 헤어드라이, 전기 밥솥 등등 집안에 전기 제품이 너무 많아 앉을 데가 없다고 푸념했습니다.그래서 저는 '전기 의자'를 사 주었습니다.4.아내는 저에게 카부레타에 물이 들어가 차가 잘 가지 않는다고 전화를해 왔습니다. 차가 어디 있느냐고 묻자 그녀의 대답..."호수 안에 있어요"5.아내가 지나가는 쓰레기차를 쫓아가며 소리쳤습니다. "쓰레기를 버리는데 제가 너무 늦게 나왔나요?" 그러자 청소부 왈"아니에요. 빨리 올라타세요"6.아내에게 물었습니다. "이혼을 하는 가장 중요한 이유는 무엇일까?"아내가 그것도 모르느냐는 투로 대답!"그거야 결혼을 했기 때문이지"...이상은 소위 말하는 캐나다식 황당유머입니다.^^
  •  lintoday99      즐겨찾기추가
· 새글    · 나의 글 / 댓글    · 고객센터      이벤트
로그인 ID/PW 회원가입
  • 리니지
    리니지 구버전
    리니지 신버전
    리니지 리마스터
    리니지2
  • 기타게임
    바람의나라
    메이플스토리
    아이온
    다크에덴
    디아블로